15 апреля 2013, 21:05

В Дагестане убит замглавы комитета по лесному хозяйству республики

Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев застрелен сегодня в Махачкале. Нападавшие скрылись с места преступления.

Нападение на Омаргаджиева произошло в 19.30 у входа в здание комитета на улице Гагарина.

По данным следствия, в тот момент, когда Омаргаджиев уходил с работы, неизвестные стали стрелять в него из пистолетов на глазах у коллег сообщает РИА "Дагестан".

По предварительным данным, нападавших было двое, они стреляли из автомобиля, пишет со ссылкой на Следственный комитет РИА "Новости".

На месте убийства чиновника работает следственная бригада.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости