25 июня 2002, 09:05

Станислав Ильясов: жертв паводка в Чечне нет

Председатель правительства Чеченской Республики Станислав Ильясов опроверг сообщения о гибели пяти жителей Чечни в результате паводка. Об этом он в понедельник заявил журналистам в Грозном.

Ильясов отметил, что по официальным данным на 18.00, которыми располагает республиканский оперативный штаб по ликвидации последствий наводнения, жертв паводка в Чечне нет. По словам чеченского премьера, в Заводском районе Грозного в субботу действительно погиб человек, "но никакого отношения к стихии его смерть не имеет".

Ранее сотрудник пресс-службы правительства Аэлита Шахгереева распространила информацию о пяти погибших в результате паводка. По ее данным, среди погибших - трое детей в возрасте от 3 до 14 лет и двое мужчин.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости