На месте ДТП в Бельгии. Фото: официальный портал губернатор и правительство Волгоградской области, http://www.volganet.ru/

15 апреля 2013, 14:38

Жизни девочки из Волгоградской области, раненной в результате ДТП в Бельгии, ничто не угрожает

Жизнь девочки из Волгоградской области, получившей наиболее тяжелые травмы в ДТП с автобусом в Бельгии, находится вне опасности, проинформировал представитель кризисного центра, развернутого в бельгийской провинции Антверпен.

Как сообщал "Кавказский узел", в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся. По данным МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области.

"Девочка, вероятно, должна будет еще остаться в госпитале в Бельгии, но ее жизнь вне опасности", цитирует представителя кризисного центра РИА "Новости".

По данным местных властей, состояние трех подростков, получивших ранения в результате ДТП, стабилизировалось. При этом оно по-прежнему тяжелое, передает "Эхо Москвы".

Напомним, что сегодня самолетом из Бельгии в Волгоград были доставлены 29 пассажиров разбившегося автобуса.

"Из тех 29 россиян, что доставлены в Волгоград, 14 человек направлены в медучреждения, проведен их дополнительный осмотр, большая часть из них госпитализирована", - цитирует заместителя председателя правительства Волгоградской области Василия Галушкин "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей