На месте ДТП в Бельгии. Фото: официальный портал губернатор и правительство Волгоградской области, http://www.volganet.ru/

15 апреля 2013, 14:38

Жизни девочки из Волгоградской области, раненной в результате ДТП в Бельгии, ничто не угрожает

Жизнь девочки из Волгоградской области, получившей наиболее тяжелые травмы в ДТП с автобусом в Бельгии, находится вне опасности, проинформировал представитель кризисного центра, развернутого в бельгийской провинции Антверпен.

Как сообщал "Кавказский узел", в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся. По данным МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области.

"Девочка, вероятно, должна будет еще остаться в госпитале в Бельгии, но ее жизнь вне опасности", цитирует представителя кризисного центра РИА "Новости".

По данным местных властей, состояние трех подростков, получивших ранения в результате ДТП, стабилизировалось. При этом оно по-прежнему тяжелое, передает "Эхо Москвы".

Напомним, что сегодня самолетом из Бельгии в Волгоград были доставлены 29 пассажиров разбившегося автобуса.

"Из тех 29 россиян, что доставлены в Волгоград, 14 человек направлены в медучреждения, проведен их дополнительный осмотр, большая часть из них госпитализирована", - цитирует заместителя председателя правительства Волгоградской области Василия Галушкин "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей