На месте ДТП в Бельгии. Фото: официальный портал губернатор и правительство Волгоградской области, http://www.volganet.ru/

15 апреля 2013, 14:38

Жизни девочки из Волгоградской области, раненной в результате ДТП в Бельгии, ничто не угрожает

Жизнь девочки из Волгоградской области, получившей наиболее тяжелые травмы в ДТП с автобусом в Бельгии, находится вне опасности, проинформировал представитель кризисного центра, развернутого в бельгийской провинции Антверпен.

Как сообщал "Кавказский узел", в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся. По данным МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области.

"Девочка, вероятно, должна будет еще остаться в госпитале в Бельгии, но ее жизнь вне опасности", цитирует представителя кризисного центра РИА "Новости".

По данным местных властей, состояние трех подростков, получивших ранения в результате ДТП, стабилизировалось. При этом оно по-прежнему тяжелое, передает "Эхо Москвы".

Напомним, что сегодня самолетом из Бельгии в Волгоград были доставлены 29 пассажиров разбившегося автобуса.

"Из тех 29 россиян, что доставлены в Волгоград, 14 человек направлены в медучреждения, проведен их дополнительный осмотр, большая часть из них госпитализирована", - цитирует заместителя председателя правительства Волгоградской области Василия Галушкин "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости