15 апреля 2013, 14:19

В Московской области по подозрению в нападении на прокурора задержан уроженец Дагестана

Полицейские задержали уроженца Дагестана Магомеда Ибрагимхалилова в городе Кашира Московской области. Он подозревается в нападении на сотрудника генпрокуратуры, сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, нападение на прокурора по Центральному федеральному округу Николая Иванова произошло 24 марта около 20.00. Прокурор находился в автомобиле вместе со своей супругой - сотрудницей московской прокуратуры Татьяной Спасской. Неизвестный водитель перекрыл им дорогу своей машиной, после чего, когда он и Иванов вышли из автомобилей, он нанес прокурору не менее двух ударов ножом. Пострадавший был госпитализирован.

28-летний Магомед Ибрагимхалилов был задержан 13 апреля в подмосковном городе Кашира. При осмотре у него были найдены документы на автомобиль Mercedes, на котором, по версии следствия, передвигался нападавший, сообщается на сайте Следственного комитета.

Ведомство отмечает, что потерпевший сотрудник генпрокуратуры опознал Магомеда Ибрагимхалилова.

Задержанный является уроженцем дагестанского села Урада и работает в частном охранном предприятии в Москве, уточняет со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета "Московский комсомолец".

Комментариев от самого Ибрагимхалилова или его адвокатов относительно его задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей