25 июня 2002, 08:33

Международная конференция "Кавказ без наркотиков" начинает работу

В Тбилиси сегодня открывается международная конференция "Кавказ без наркотиков". В ней примут участие специалисты из США, Турции, Ирана, России, Армении, Азербайджана, Казахстана и Киргизии, а также представители международных организаций, аккредитованных в Грузии.

В ходе конференции участники обменяются опытом и рекомендациями, выработают единую программу по борьбе с наркоманией в регионе. Как заявил в понедельник на пресс-конференции министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Амиран Гамкрелидзе, в настоящее время в Грузии вопрос борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков стоит довольно остро. Запланированная на 25 июня конференция является одним из мероприятий, способствующих решению этой проблемы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей