14 апреля 2013, 05:55

В Чечне найден схрон с оружием

В Веденском районе Чечни сотрудники полиции обнаружили тайник с боеприпасами, на который им указал задержанный местный житель.

«Задержанный в рамках проводимой в Чечне операции «Оружие» указал полицейским место расположения схрона с оружием, который находился в дупле дерева в  полутора километрах южнее селения Дарго», - сообщили в МВД, не уточняя подробности задержания.

Там сотрудники правоохранительных органов нашли четыре ручных противотанковых гранатомета, шесть гранат, два выстрела для гранатометов и 101 патрон, сказано на официальном сайте МВД Чечни.

По информации МВД, найденный тайник принадлежал боевику, который находится в федеральном розыске.

Напомним, 10 апреля в Шалинском районе Чечни силовики нашли крупный тайник с оружием. По данным правоохранительных органов, возможно, схрон оборудовал "участник бандгруппы Хусейна и Муслима Гакаевых Абурайк Юсупхаджиев", который был убит в конце января во время спецоперации.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "Задержанные за пособничество боевикам жители Чечни отпущены на свободу", "В Чечне найден крупный тайник с оружием", "На севере Чечни найдены боеприпасы времен Второй мировой войны".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

24 января 2017, 16:32

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопехотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии