Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Участники акции "День русского гнева" общаются с сотрудником правоохранительных органов. Ростов-на-Дону, 13 апреля 2013 г. Фото Олеси Диановой для "Кавказского узла"

13 апреля 2013, 14:57

В Ростове-на-Дону полицейские задержали участников акции "День русского гнева"

Четыре человека были задержаны сегодня в Ростове-на-Дону в ходе проведения акции "День русского гнева".

Как сообщал "Кавказский узел", организаторы акции - движение "Правые" - заранее анонсировали проведение мероприятия около здания областного правительства. В ходе акции они собирались потребовать от властей объективного расследования и наказания виновных в убийстве фаната футбольного клуба "Ростов" Александра Терехова.

Полицейские задержали участников акции "День русского гнева". Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Олеси Диановой

Несогласованная с властями акция проходила на площади Советов перед зданием областной администрации. Всего на площади собрались около 100 молодых людей, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сотрудники полиции попросили участников, у которых не было паспортов, уйти с площади. Тех, кто стал возмущаться, полицейские доставили в ОВД. В частности, сотрудники правоохранительных органов задержали четырех молодых людей, их посадили в автозаки и увезли в отделение полиции.

После того как на площадь вышли сотрудники ОМОНа, участники акции разбежались в разные стороны.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 03:54

01 сентября 2016, 02:46

01 сентября 2016, 01:47

  • Житель Карачаево-Черкесии осужден на 17 лет за убийство Тебуева

    Суд в Ростове-на-Дону 31 августа приговорил Артура Тамбиева к 17 годам лишения свободы по обвинению в убийстве вице-премьера правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева. Житель Кубани Олег Ванченко признан невиновным по этому делу на основании оправдательного вердикта присяжных.

01 сентября 2016, 00:49

  • Правозащитники связали покушение на Цечоева с угрозами из Чечни

    Предотвращенный в селении Али-Юрт теракт был направлен против имама Исы Цечоева и связан с ранее звучавшими со стороны руководства Чечни угрозами в его адрес, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Сам Цечоев заявил, что прихожане предупредили его о подозрительном автомобиле возле мечети.

01 сентября 2016, 00:46

Архив новостей