25 июня 2002, 08:10

Возобновлен судебный процесс над чеченскими боевиками

Процесс над чеченскими боевиками, братьями Рамазаном и Лом-Али Ибрагимовыми, которые обвиняются в похищении людей ради выкупа, после двухнедельного перерыва возобновится во вторник в Ставропольском краевом суде.

Как сообщается, процесс проходит под председательством члена краевого суда Викентия Гуза. На предстоящем заседании планируется заслушать очередных потерпевших и свидетелей по делу.

Судебный процесс изобилует перерывами, связанными, в основном, с неявкой приглашенных потерпевших и свидетелей. Это в значительной степени объясняется отдаленностью мест их проживания от Ставрополя.

По данным следствия, братья Ибрагимовы захватывали заложников в Москве, Дагестане и других регионах. Затем они перевозили своих жертв в Урус-Мартановский район Чечни, прятали в подвалах и ямах, содержали их в невыносимых условиях.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости