25 июня 2002, 08:10

Возобновлен судебный процесс над чеченскими боевиками

Процесс над чеченскими боевиками, братьями Рамазаном и Лом-Али Ибрагимовыми, которые обвиняются в похищении людей ради выкупа, после двухнедельного перерыва возобновится во вторник в Ставропольском краевом суде.

Как сообщается, процесс проходит под председательством члена краевого суда Викентия Гуза. На предстоящем заседании планируется заслушать очередных потерпевших и свидетелей по делу.

Судебный процесс изобилует перерывами, связанными, в основном, с неявкой приглашенных потерпевших и свидетелей. Это в значительной степени объясняется отдаленностью мест их проживания от Ставрополя.

По данным следствия, братья Ибрагимовы захватывали заложников в Москве, Дагестане и других регионах. Затем они перевозили своих жертв в Урус-Мартановский район Чечни, прятали в подвалах и ямах, содержали их в невыносимых условиях.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей