13 апреля 2013, 13:59

"Сирийские авиалинии" возобновляют рейсы между Ереваном и Дамаском

На 16 апреля запланировано возобновление полетов между Арменией и Сирией, сообщила представитель ереванского офиса компании "Сирийские авиалинии" Светлана Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее полеты между Арменией и Сирией осуществляла компания "Армавиа", однако из-за отсутствия необходимого количества пассажиров воздушное сообщение было прекращено. 29 марта "Армавиа" проинформировала, что начала процедуру банкротства.

Воздушное сообщение между Арменией и Сирией возобновлено с помощью нового рейса Дамаск-Камышли-Ереван. Полеты планирует осуществлять авиакомпания "Сирийские авиалинии", пишет сегодня Armenia-Today.

Первый рейс запланирован на 16 апреля, общее число пассажиров пока не уточняется.

"Но 29 человек уже приобрели билеты в Сирии, в Армении же пока только забронировали", - цитирует представителя ереванского офиса компании "Сирийские авиалинии" Светлану Ованнисян PanArmenian.net.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии