13 апреля 2013, 03:30

Михаил Саакашвили перенес операцию по укреплению кости руки

В Турции врачи были вынуждены положить 40 швов и укрепить кость поломанной руки президента Грузии Саакашвили металлическими вставками.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 апреля во время велосипедной прогулки в турецком городе Анталия президент Грузии Михаил Саакашвили упал, сломал руку и был госпитализирован.

На странице в Facebook от 10 апреля администрация Саакашвили подтверждает, что президент получил травму при падении. Согласно сообщению, ему была сделана операция, которую провел турецкий хирург Мехмет Демирхан. На поломанное в трех местах плечо Саакашвили было наложено 40 швов. Кость была укреплена металлическими вставками.

В Анкаре Саакашвили пробыл до 9 апреля. В тот же день у него прошли переговоры с турецкой стороной, отложенные из-за травмы, сообщает NEWS.am.

Медики полагают, что для полного выздоровления президенту потребуется месяц, передает "Грузия оnline".

Отметим, что 11-12 апреля президент Грузии, несмотря на травму, посетил Польшу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии