13 апреля 2013, 00:59

В Дагестане обстрелян пост полиции

В Унцукульском районе Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции, пострадавших нет, сообщили в республиканском МВД.

Инцидент произошел около 22.30 мск, сказал источник в МВД.

"Неизвестные обстреляли полицейский пост на окраине селения Харачи, пострадавших нет", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Ранее, в 04.10 мск 12 апреля, произошло вооруженное нападение на блокпост на развилке автодороги Балахани - Майдан - "неизвестные обстреляли блокпост и скрылись", передает со ссылкой на республиканское МВД ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в Унцукульском районе недалеко от селения Гимры проводится спецоперация. 11 апреля корреспонденту "Кавказского узла" от местных жителей поступила информация о боестолкновении. В ходе боя был убит предполагаемый член НВФ, еще один был ранен, также ранение средней тяжести получил один из бойцов спецназа. Вечером активная фаза спецоперации была приостановлена. Ночью блокированные силовиками в ущелье боевики, по словам источника в правоохранительных органах, предприняли попытку прорваться через оцепление, однако им это не удалось. Утром 12 апреля спецоперация была возобновлена.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 1 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей