13 апреля 2013, 00:59

В Дагестане обстрелян пост полиции

В Унцукульском районе Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции, пострадавших нет, сообщили в республиканском МВД.

Инцидент произошел около 22.30 мск, сказал источник в МВД.

"Неизвестные обстреляли полицейский пост на окраине селения Харачи, пострадавших нет", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Ранее, в 04.10 мск 12 апреля, произошло вооруженное нападение на блокпост на развилке автодороги Балахани - Майдан - "неизвестные обстреляли блокпост и скрылись", передает со ссылкой на республиканское МВД ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в Унцукульском районе недалеко от селения Гимры проводится спецоперация. 11 апреля корреспонденту "Кавказского узла" от местных жителей поступила информация о боестолкновении. В ходе боя был убит предполагаемый член НВФ, еще один был ранен, также ранение средней тяжести получил один из бойцов спецназа. Вечером активная фаза спецоперации была приостановлена. Ночью блокированные силовиками в ущелье боевики, по словам источника в правоохранительных органах, предприняли попытку прорваться через оцепление, однако им это не удалось. Утром 12 апреля спецоперация была возобновлена.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей