13 апреля 2013, 00:59

В Дагестане обстрелян пост полиции

В Унцукульском районе Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции, пострадавших нет, сообщили в республиканском МВД.

Инцидент произошел около 22.30 мск, сказал источник в МВД.

"Неизвестные обстреляли полицейский пост на окраине селения Харачи, пострадавших нет", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Ранее, в 04.10 мск 12 апреля, произошло вооруженное нападение на блокпост на развилке автодороги Балахани - Майдан - "неизвестные обстреляли блокпост и скрылись", передает со ссылкой на республиканское МВД ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в Унцукульском районе недалеко от селения Гимры проводится спецоперация. 11 апреля корреспонденту "Кавказского узла" от местных жителей поступила информация о боестолкновении. В ходе боя был убит предполагаемый член НВФ, еще один был ранен, также ранение средней тяжести получил один из бойцов спецназа. Вечером активная фаза спецоперации была приостановлена. Ночью блокированные силовиками в ущелье боевики, по словам источника в правоохранительных органах, предприняли попытку прорваться через оцепление, однако им это не удалось. Утром 12 апреля спецоперация была возобновлена.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей