12 апреля 2013, 22:58

В Буйнакске произошел взрыв, есть жертвы

Взрыв произошел сегодня вечером на автодороге возле школы в Буйнакске. Местные жители сообщают о гибели нескольких человек, источник в правоохранительных органах информирует, что погиб один полицейский сводного отряда из Удмуртии, двое ранены.

Сообщение о взрыве поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 21.06 мск: "Мощный взрыв прогремел только что в Буйнакске, взорвали БТР, есть убитые и раненые". Однако, по сообщению местного жителя, взрыв произошел на пересечении улиц Циалковского и Ломоносова.

"Там находится передвижной пункт, предположительно, ГАИ. На месте всегда стояла военная техника. Что именно взорвалось - сказать пока сложно, но с места происшествия в больницу увезли трех раненых. На месте лежат, предположительно, трупы трех или четырех человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель. По его словам, взрыв был такой силы, что у жильцов частных домов, что расположены неподалеку, повыбивало стекла, а в одном домовладении - ворота.

"Я живу метрах в 500 – наш дом буквально задрожал от взрыва", - сказал житель Буйнакска. Он добавил, что на место уже прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь.

Между тем, по информации источника в правоохранительных органах, в результате взрыва в Буйнакске погиб один полицейский сводного отряда из Удмуртии, двое ранены.

"Взрыв прогремел возле школы №8 по улице Циолковского, где находился отряд полицейских. Мощность взрывного устройства на данный момент не установлена", - цитирует источник "Интерфакс".

Информации из официальных источников относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии