12 апреля 2013, 22:58

В Буйнакске произошел взрыв, есть жертвы

Взрыв произошел сегодня вечером на автодороге возле школы в Буйнакске. Местные жители сообщают о гибели нескольких человек, источник в правоохранительных органах информирует, что погиб один полицейский сводного отряда из Удмуртии, двое ранены.

Сообщение о взрыве поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 21.06 мск: "Мощный взрыв прогремел только что в Буйнакске, взорвали БТР, есть убитые и раненые". Однако, по сообщению местного жителя, взрыв произошел на пересечении улиц Циалковского и Ломоносова.

"Там находится передвижной пункт, предположительно, ГАИ. На месте всегда стояла военная техника. Что именно взорвалось - сказать пока сложно, но с места происшествия в больницу увезли трех раненых. На месте лежат, предположительно, трупы трех или четырех человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель. По его словам, взрыв был такой силы, что у жильцов частных домов, что расположены неподалеку, повыбивало стекла, а в одном домовладении - ворота.

"Я живу метрах в 500 – наш дом буквально задрожал от взрыва", - сказал житель Буйнакска. Он добавил, что на место уже прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь.

Между тем, по информации источника в правоохранительных органах, в результате взрыва в Буйнакске погиб один полицейский сводного отряда из Удмуртии, двое ранены.

"Взрыв прогремел возле школы №8 по улице Циолковского, где находился отряд полицейских. Мощность взрывного устройства на данный момент не установлена", - цитирует источник "Интерфакс".

Информации из официальных источников относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей