12 апреля 2013, 20:12

У здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог

Волгоградский блогер, руководитель "Общественной независимой инспекции" Алексей Ульянов провел сегодня одиночный пикет у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда, протестуя против плохих дорог и проблем с городским хозяйством.

В руках у пикетчика было три плаката с надписями: "Предлагаете нам сами делать дороги. Тогда зачем вы?", "Чиновник, который говорит, не подумав, не чиновник", "Где качество?", "Желтая вода из крана! Отсутствие отопления! Грязный город! Разбитые дороги! Молодец, Васильков. Это заслуги департамента".

Как сообщал "Кавказский узел", члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

Надписи, нанесенные активистами на дорогу, "замазали смолой или черной краской", рассказал сегодня Алексей Ульянов.

"Чиновники из департамента не выходят. Только вышел и зашел обратно Васильков (глава Волгограда. - Прим. "Кавказского узла")", - заявил он.

Напомним, что в феврале волгоградская Госавтоинспекция потребовала от руководства города закрыть движение на поврежденных участках городских дорог. В результате на основных магистралях дороги были отремонтированы. В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей