12 апреля 2013, 20:12

У здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог

Волгоградский блогер, руководитель "Общественной независимой инспекции" Алексей Ульянов провел сегодня одиночный пикет у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда, протестуя против плохих дорог и проблем с городским хозяйством.

В руках у пикетчика было три плаката с надписями: "Предлагаете нам сами делать дороги. Тогда зачем вы?", "Чиновник, который говорит, не подумав, не чиновник", "Где качество?", "Желтая вода из крана! Отсутствие отопления! Грязный город! Разбитые дороги! Молодец, Васильков. Это заслуги департамента".

Как сообщал "Кавказский узел", члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

Надписи, нанесенные активистами на дорогу, "замазали смолой или черной краской", рассказал сегодня Алексей Ульянов.

"Чиновники из департамента не выходят. Только вышел и зашел обратно Васильков (глава Волгограда. - Прим. "Кавказского узла")", - заявил он.

Напомним, что в феврале волгоградская Госавтоинспекция потребовала от руководства города закрыть движение на поврежденных участках городских дорог. В результате на основных магистралях дороги были отремонтированы. В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости