14 апреля 2013, 19:25

В Карачаево-Черкесии жертвами вооруженного конфликта за первый квартал 2013 года стали шесть человек

На территории Карачаево-Черкесии за январь, февраль и март 2013 года жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта стали не менее шести человек, из которых четыре человека погибли и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В числе погибших – два лица, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью, и два гражданских. В числе раненых – два силовика.

При этом в январе в республике жертвами вооруженного конфликта стали три человека, двое из них погибли, один был ранен. В феврале жертв не было. В марте в республике было три жертвы, в том числе один погибший и двое раненых.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За 2012 год в Карачаево-Черкесии в числе 7 жертв оказались 5 убитых и 2 раненых, в 2011 году - 34 жертвы: 22 убитых и 12 раненых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей