11 апреля 2013, 19:00

В Карачаево-Черкесии обнаружена и обезврежена бомба

Взрывное устройство обнаружено сегодня на станции технического обслуживания в Черкесске. После эвакуации жителей из опасной зоны бомба была уничтожена, сообщает МВД Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, бомбу нашли около 12.00 в здании станции техобслуживания по улице Доватора. Зона возможного взрыва была оцеплена.

В связи с подозрением на неустойчивость взрывного устройства, было принято решение уничтожить его на месте. Саперы вынесли сверток с бомбой на проезжую часть и подорвали, сообщается на сайте МВД.

Пострадавших и разрушений в результате подрыва устройства не было. После снятия оцепления движение по улице Доватора было возобновлено.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что 6 ноября 2011 года в горах республики местный житель пострадал при взрыве СВУ. 25 ноября 2011 года ФСБ заявило об обнаружении в Карачаево-Черкесии лаборатории по производству взрывчатки. В тот же день в селе Хуса-Кардоник Зеленчукского района был найден схрон с компонентами к СВУ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости