09 апреля 2013, 22:42

Раффи Ованнисян призвал полицейских открыть проспект Баграмяна

Экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян призвал полицейских открыть проспект Баграмяна в Ереване для движения его сторонников.

Как сообщал "Кавказский узел", во время шествия Раффи Ованнисяна и его сторонников к президентскому дворцу проспект Баграмяна был перекрыт полицией, завязалась потасовка. После этого экс-кандидат в президенты и его сторонники организовали митинг и сидячую забастовку.

Сидячая забастовка началась около 20:30 и продлилась около часа.

Около 22.00 по местному времени Раффи Ованнисян, вернувшийся на проспект из мемориального комплекса Цицернакаберд, начал переговоры с полицией, призывая полицейских открыть проспект Баграмяна.

Он также призвал своих сторонников не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и продолжать борьбу мирно, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Ованнисян также заявил, что не допустит кровопролития.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей