09 апреля 2013, 22:42

Раффи Ованнисян призвал полицейских открыть проспект Баграмяна

Экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян призвал полицейских открыть проспект Баграмяна в Ереване для движения его сторонников.

Как сообщал "Кавказский узел", во время шествия Раффи Ованнисяна и его сторонников к президентскому дворцу проспект Баграмяна был перекрыт полицией, завязалась потасовка. После этого экс-кандидат в президенты и его сторонники организовали митинг и сидячую забастовку.

Сидячая забастовка началась около 20:30 и продлилась около часа.

Около 22.00 по местному времени Раффи Ованнисян, вернувшийся на проспект из мемориального комплекса Цицернакаберд, начал переговоры с полицией, призывая полицейских открыть проспект Баграмяна.

Он также призвал своих сторонников не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и продолжать борьбу мирно, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Ованнисян также заявил, что не допустит кровопролития.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей