24 июня 2002, 16:49

Движение поездов открыто

Сегодня в 4 часа 30 минут было открыто движение поездов на всех участках Минераловодческого отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное 20 июня по причине длительных проливных дождей и последовавшим за ними стихийным бедствием.

Первый пассажирский поезд ? 98 Тында - Кисловодск прибыл в конечный пункт назначения в 6 часов 38 минут, с небольшим опозданием.

Движение в настоящее время организовано по одному пути.

В районах, пострадавших от наводнения, силами железнодорожников продолжаются круглосуточные работы по укреплению земляного полотна камнем и щебеночным балластом. Для устранения последствий стихийного бедствия на место происшествия доставлены 39 вагонов со щебнем, большое количество путевой и землеройной техники.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей