24 июня 2002, 16:46

Совместный семинар в Баку

Эксперты министерства обороны США и Федерального Бюро Расследований провели в Баку трехдневный семинар, посвященный методам расследования преступлений, связанных с распространением оружия массового уничтожения. Как сообщается в пресс-релизе посольства США в Баку, в работе семинара приняли участие около 30 сотрудников министерств внутренних дел, национальной безопасности Азербайджана, Генеральной прокуратуры и Государственного таможенного комитета.

В ходе 32-часовых занятий слушатели ознакомились с американским опытом расследования подобных преступления, а также с методами и техникой расследований, используемых сотрудниками соответствующих служб США.

Этот семинар, отмечается в пресс-релизе, является первым из серии подобных мероприятий, которые будут проводиться экспертами США в рамках предусмотренной для Азербайджана Программы борьбы с распространением оружия массового уничтожения. В ходе будущих занятий азербайджанские слушатели будут повышать свою квалификацию, знакомясь с такими аспектами работы спецслужб США, как сотрудничество в менеджменте кризисной ситуации, проведение оперативных мероприятий в ходе расследований, а также на практических занятиях.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей