24 июня 2002, 16:46

Совместный семинар в Баку

Эксперты министерства обороны США и Федерального Бюро Расследований провели в Баку трехдневный семинар, посвященный методам расследования преступлений, связанных с распространением оружия массового уничтожения. Как сообщается в пресс-релизе посольства США в Баку, в работе семинара приняли участие около 30 сотрудников министерств внутренних дел, национальной безопасности Азербайджана, Генеральной прокуратуры и Государственного таможенного комитета.

В ходе 32-часовых занятий слушатели ознакомились с американским опытом расследования подобных преступления, а также с методами и техникой расследований, используемых сотрудниками соответствующих служб США.

Этот семинар, отмечается в пресс-релизе, является первым из серии подобных мероприятий, которые будут проводиться экспертами США в рамках предусмотренной для Азербайджана Программы борьбы с распространением оружия массового уничтожения. В ходе будущих занятий азербайджанские слушатели будут повышать свою квалификацию, знакомясь с такими аспектами работы спецслужб США, как сотрудничество в менеджменте кризисной ситуации, проведение оперативных мероприятий в ходе расследований, а также на практических занятиях.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей