Студенты во время акции "Инаугурация Новой Армении". Ереван, 9 апреля 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

09 апреля 2013, 12:00

В Ереване сторонники Раффи Ованнисяна собрались на "Инаугурацию Новой Армении"

Около 200 учащихся разных вузов Еревана сегодня шествием прошли по учебным заведениям, призывая других студентов присоединиться к их акции. Участники шествия сейчас находятся на площади Свободы, где уже собралось порядка 10 тысяч человек на акцию оппозиции под названием "Инаугурация Новой Армении", начало которой намечено на 12.00, передает корреспондент "Кавказского узла".

Участники шествия студентов скандировали: "Демонтаж системы Сержа", "Свободные студенты" и "Мы - хозяева нашей страны".

В Ереван принять участие в мероприятии "Инаугурация Новой Армении" приехали жители из разных районов республики.

Собравшиеся с Конституцией и предвыборной программой Раффи Ованнисяна скандируют: "Армения" и "Раффи - президент".

Полиция контролирует территорию. Тут же находятся машины "скорой помощи".

Напомним, 18 февраля в Армении прошло голосование на президентских выборах. Победу одержал действующий президент Серж Саргсян, инаугурация которого назначена на сегодня. Не признавший результаты голосования на выборах, занявший второе место лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян проводит в стране кампанию протеста. Сегодня его сторонники запланировали провести ряд протестных мероприятий на площади Свободы под названием "Инаугурация Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии