24 июня 2002, 16:38

В Грозном совершен теракт против сотрудников службы безопасности Ахмада Кадырова

В Старопромысловском районе Грозного в пятницу совершен теракт против сотрудников службы безопасности главы чеченской администрации Ахмада Кадырова.

Двое охранников убиты, двое - тяжело ранены. Один из них находится в критическом состоянии. Как сообщили в УВД Чечни, террористы подорвали автомобиль "Жигули" 6-й модели, на котором они ехали. В действие было приведено управляемое взрывное устройство. Произошло это в районе 36-го участка.

На месте работает оперативно-следственная бригада. Сам Кадыров в настоящее время в республике отсутствует.

Это уже не первый случай покушения на сотрудников его службы безопасности. Месяц назад также было совершено нападение на сотрудников службы безопасности главы Чечни, в результате которого один человек погиб и несколько были ранены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей