08 апреля 2013, 23:17

В Моздокском рaйоне Северной Осетии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции отменен сегодня на территории селения Кизляр Моздокского района Северной Осетии, сообщил Оперативный штаб республики.

Напомним, режим КТО был введен сегодня в 06.00 мск и распространялся не только на населенный пункт Кизляр, но и на прилегающий к нему лесной массив.

Режим КТО был отменен в 19.00 мск, все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты, проинформировали в Оперативном штабе.

"В результате проведения комплекса оперативно-разыскных, оперативно-поисковых и административно-режимных мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", - говорится в сообщении Оперативного штаба по итогам проведенных мероприятий.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО сегодня также действовал в Назрановском районе Ингушетии. Во время спецоперации в селении Долаково были убиты пять человек - один полицейский и четверо предполагаемых боевиков, сообщил представитель НАК. Режим КТО в Ингушетии уже отменен.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей