24 июня 2002, 16:34

Владимир Путин намерен поддерживать нового президента Ингушетии

Президент России Владимир Путин намерен поддерживать нового президента Ингушетии Мурата Зязикова и призвал к тому же ингушский народ.

"Я желаю ему самого доброго и рассчитываю, что общественность его поддержит", - сказал президент России в понедельник на пресс-конференции для российских и иностранных журналистов в Кремле.

Он отметил, что "смена власти в республике - процесс закономерный". По словам Путина, ингушский народ "понимает свою ответственность в связи с событиями в Чечне, на Кавказе - а значит, и во всей России".

Говоря о дальнейшей судьбе экс-президента республики Руслана Аушева, Владимир Путин сообщил, что "Аушев - человек опытный, и таким людям должно быть применение".

 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

17 июня 2018, 23:41

  • Бразилия и Швейцария сыграли вничью в Ростове-на-Дону

    Матч между сборными Бразилии и Швейцарии, прошедший в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу, завершился со счетом 1:1. По случаю игры полиция усилила меры безопасности в городе. Горожане пожаловались на неудобства, созданные мундиалем.

17 июня 2018, 23:19

17 июня 2018, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки