08 апреля 2013, 19:29

НАК: во время спецоперации в Ингушетии убито пять человек

Сотрудник спецназа МВД и четыре предполагаемых боевика были убиты сегодня в ходе спецоперации в ингушском селении Долаково, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Долакове был введен режим КТО. По данным правоохранительных органов, при проверке частных домов по силовикам был открыт огонь, стрелявший был убит. Во время спецоперации убиты четыре человека - один полицейский и трое предполагаемых боевиков, сообщил представитель УФСБ.

По уточненным сведениям НАК, всего в ходе спецоперации были убиты пять человек.

Личности двух убитых в одном из заблокированных частных домов опознаны, это братья Адам и Халас Оздоевы, подозреваемые в причастности к теракту на полицейском посту в селении Чермен,

Еще двое предполагаемых боевиков были убиты в соседнем доме после того, как открыли огонь по сотрудникам спецназа. По предварительным данным, это активные участники так называемой "назрановской бандгруппы", сообщает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

Национальный антитеррористический комитет также подтвердил информацию о том, что в ходе КТО погиб сотрудник спецназа. Среди гражданского населения пострадавших нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей