08 апреля 2013, 17:32

В ходе спецоперaции в Ингушетии убиты четыре человекa

Командир роты спецназа внутренних войск МВД РФ и один предполагаемый боевик были убиты в ходе продолжающейся в ингушском селении Долаково спецоперации, сообщил источник в силовых структурах региона. В результате общее число убитых в ходе КТО достигло четырех человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Долакове был введен режим КТО. По данным правоохранительных органов, при проверке частных домов по силовикам был открыт огонь, стрелявший был убит. В дальнейшем количество убитых возросло до двух.

Личности двух убитых опознаны, это братья Адам и Халас Оздоевы, подозреваемые в причастности к теракту на полицейском посту в селении Чермен, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По уточненным данным, во время спецоперации были убиты четыре человека - один полицейский и трое предполагаемых боевиков.

"Штурм еще продолжается. В ходе боестолкновения с членами НВФ по одному адресу были убиты двое боевиков. При аналогичном мероприятии во втором адресе убит один бандит, но в ходе штурма погиб также командир роты спецназа ВВ МВД РФ. Штурм продолжается", - цитирует источник в силовых структурах региона РИА "Новости".

По предварительной информации, еще один предполагаемый боевик отстреливается из подвала домовладения, сообщает со ссылкой на представителя УФСБ "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей