08 апреля 2013, 16:39

В Ростовской области обстреляны сотрудники ЧОП, один погиб

Сотрудники частного охранного предприятия были обстреляны неизвестными в Новочеркасске. Один из них скончался, другой ранен, сообщает МВД Ростовской области.

Инцидент произошел после того, как охранники подъехали на служебном автомобиле к продуктовому магазину, в котором сегодня около 3 часов ночи сработала сигнализация. Охранники были обстреляны из укрытия.

Сотрудники ЧОП смогли отъехать на машине к расположенной неподалеку автозаправке и вызвали скорую помощь. Через несколько часов один из охранников умер в больнице. Второй пострадавший находится в медучреждении, он получил менее тяжелые ранения, сообщает областное МВД.

Уголовное дело, возбужденное после происшествия, объединено с двумя другими. Одно из них - нападение на полицейских в сентябре 2012 года, другое - убийство таксиста в ноябре 2012 года, сообщает со ссылкой на Следственный комитет РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 19 сентября 2012 года неизвестные обстреляли наряд полиции, и два сотрудника вневедомственной охраны погибли. Полицейские также прибыли по вызову на один из коммерческих объектов.

По подозрению в том нападении три человека были объявлены в розыск, МВД распространило их приметы. По данным ведомства, двое подозреваемых были похожи: худощавые, рост около 180 см, на вид 23-27 лет. Третий подозреваемый имеет спортивное телосложение, рост примерно 170 см, на вид 25-30 лет. Все были одеты в черную спортивную одежду.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии