08 апреля 2013, 16:39

В Ростовской области обстреляны сотрудники ЧОП, один погиб

Сотрудники частного охранного предприятия были обстреляны неизвестными в Новочеркасске. Один из них скончался, другой ранен, сообщает МВД Ростовской области.

Инцидент произошел после того, как охранники подъехали на служебном автомобиле к продуктовому магазину, в котором сегодня около 3 часов ночи сработала сигнализация. Охранники были обстреляны из укрытия.

Сотрудники ЧОП смогли отъехать на машине к расположенной неподалеку автозаправке и вызвали скорую помощь. Через несколько часов один из охранников умер в больнице. Второй пострадавший находится в медучреждении, он получил менее тяжелые ранения, сообщает областное МВД.

Уголовное дело, возбужденное после происшествия, объединено с двумя другими. Одно из них - нападение на полицейских в сентябре 2012 года, другое - убийство таксиста в ноябре 2012 года, сообщает со ссылкой на Следственный комитет РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 19 сентября 2012 года неизвестные обстреляли наряд полиции, и два сотрудника вневедомственной охраны погибли. Полицейские также прибыли по вызову на один из коммерческих объектов.

По подозрению в том нападении три человека были объявлены в розыск, МВД распространило их приметы. По данным ведомства, двое подозреваемых были похожи: худощавые, рост около 180 см, на вид 23-27 лет. Третий подозреваемый имеет спортивное телосложение, рост примерно 170 см, на вид 25-30 лет. Все были одеты в черную спортивную одежду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей