08 апреля 2013, 15:52

Главой Раздорского сельского поселения Ростовской области избран Роман Бабичев

В Раздорском сельском поселении Усть-Донецкого района Ростовской области новым главой избран беспартийный самовыдвиженец Роман Бабичев. Выборы прошли спокойно и без финансовых нарушений, заявили в пресс-службе избирательной комиссии области.

Как сообщал "Кавказский узел", досрочные выборы главы Раздорского сельского поселения Усть-Донецкого района были назначены на 7 апреля решением собрания депутатов поселения в связи с досрочным прекращением полномочий главы поселения Натальи Цой, которая написала заявление с просьбой об отставке по собственному желанию.

Борьбу за место сельского главы вели три кандидата, пояснили в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области. "Все в возрасте до 30 лет, выдвинулись путем самовыдвижения и не принадлежат ни к одной из политических партий", - сообщили в ведомстве, уточнив, что по результатам голосования главой поселения избран 29-летний депутат собрания депутатов Раздорского сельского поселения Роман Бабичев.

"Он набрал 62,33% голосов избирателей. Специалист администрации Раздорского сельского поселения, который проиграл прошлые выборы главы поселения 14 марта 2010 года, Олег Костин получил 36,58%. Инспектор администрации Крымского сельского поселения Усть-Донецкого района Галина Казаркина заняла последнее место с 0,36% голосов", - пояснил представитель избиркома.

По данным ведомства, выборы проходили на трех избирательных участках. "Нарушений правил агитации и нормативов финансирования выборов не зафиксировано. Все кандидаты вели свои кампании корректно и в точном соответствии с законом. Выборы прошли в спокойной обстановке. Общественный контроль за законностью хода голосования обеспечивали 17 наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. В списки избирателей были включены 1437 жителей", - добавил сотрудник облизбиркома.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии