08 апреля 2013, 15:29

Президент Грузии сломал руку при падении с велосипеда

Во время велосипедной прогулки в турецком городе Анталия президент Грузии Михаил Саакашвили упал, сломал руку и был госпитализирован.

Саакашвили отправился в Турцию 6 апреля с рабочим визитом, посвященным обсуждению соглашения об охране культурного наследия.

7 апреля он совершал велосипедную прогулку и при падении получил перелом руки. Из-за госпитализации президента запланированная программа переговоров с турецкой стороной была перенесена на 9 апреля, пишет Hurriyet Daily News.

Позднее Саакашвили был перевезен из Анталии в Стамбул, в настоящий момент он все еще находится в больнице, сообщает "Интерпрессньюс".

Комментариев от представителей президентской администрации относительно инцидента пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта Грузия приняла резолюцию о внешнеполитических приоритетах страны, которая, в частности,  предполагает расширение двусторонних отношений с Турцией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

21 сентября 2018, 08:18

21 сентября 2018, 07:24

  • Абхазская оппозиция заявила об отсутствии претензий к новому премьер-министру

    Новый премьер-министр Абхазии Валерий Бганба, ранее занимавший пост спикера парламента, имеет опыт успешного взаимодействия с оппозицией,  заявил председатель политической партии «Амцахара» Алхас Квициниа. За четыре года в стране сменилось пять премьер-министров и выбор из оставшихся фигур небольшой, отметил редактор JAMnews Инал Хашиг. У нового премьера меньше возможностей лоббировать проекты развития абхазской экономики, чем у погибшего в ДТП Геннадия Гагулии, полагает политолог Артур Атаев.

21 сентября 2018, 07:00

  • Семья уехала из Ингушетии после конфликта с местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей