08 апреля 2013, 15:29

Президент Грузии сломал руку при падении с велосипеда

Во время велосипедной прогулки в турецком городе Анталия президент Грузии Михаил Саакашвили упал, сломал руку и был госпитализирован.

Саакашвили отправился в Турцию 6 апреля с рабочим визитом, посвященным обсуждению соглашения об охране культурного наследия.

7 апреля он совершал велосипедную прогулку и при падении получил перелом руки. Из-за госпитализации президента запланированная программа переговоров с турецкой стороной была перенесена на 9 апреля, пишет Hurriyet Daily News.

Позднее Саакашвили был перевезен из Анталии в Стамбул, в настоящий момент он все еще находится в больнице, сообщает "Интерпрессньюс".

Комментариев от представителей президентской администрации относительно инцидента пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта Грузия приняла резолюцию о внешнеполитических приоритетах страны, которая, в частности,  предполагает расширение двусторонних отношений с Турцией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии