08 апреля 2013, 15:29

Президент Грузии сломал руку при падении с велосипеда

Во время велосипедной прогулки в турецком городе Анталия президент Грузии Михаил Саакашвили упал, сломал руку и был госпитализирован.

Саакашвили отправился в Турцию 6 апреля с рабочим визитом, посвященным обсуждению соглашения об охране культурного наследия.

7 апреля он совершал велосипедную прогулку и при падении получил перелом руки. Из-за госпитализации президента запланированная программа переговоров с турецкой стороной была перенесена на 9 апреля, пишет Hurriyet Daily News.

Позднее Саакашвили был перевезен из Анталии в Стамбул, в настоящий момент он все еще находится в больнице, сообщает "Интерпрессньюс".

Комментариев от представителей президентской администрации относительно инцидента пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта Грузия приняла резолюцию о внешнеполитических приоритетах страны, которая, в частности,  предполагает расширение двусторонних отношений с Турцией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии