Московский городской суд. Фото http://www.mosgorsud.su/

08 апреля 2013, 12:13

В Москве отложена апелляция защиты обвиняемого в убийстве экс-полковника Юрия Буданова

Мосгорсуд не смог сегодня рассмотреть апелляционную жалобу стороны защиты на роспуск коллегии присяжных обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова из-за болезни подсудимого.

Как сообщал "Кавказский узел", процесс по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова, ранее судимого за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, возобновился 19 марта после смены коллегии присяжных. Подсудимый, уроженец Чечни Юсуп Темерханов, своей вины не признает.

"Сегодня в суд поступила справка из следственного изолятора "Лефортово" о том, что Темерханов болен ОРВИ", - сообщил корреспонденту "Кавказского узлу" адвокат Валентин Варкентин.

Напомним, что предыдущая коллегия присяжных заседателей по делу была распущена судом по ходатайству обвинения. Перед этим судья объявил, что из коллегии присяжных выбыли двое заседателей, и их остается 11 человек.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии