Спецоперация в селе Долаково, Ингушетия, 2012 г. Фото: ФСБ РФ, http://vk.com/lubyanka2

08 апреля 2013, 10:38

В Ингушетии обнаружены тела двух предполагаемых боевиков

В Ингушетии в блокированном в ходе спецоперации доме в селении Долаково найдены тела двух предполагаемых боевиков, заявили в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в селении Долаково был введен режим контртеррористической операции. В ходе проверки частных домов, по словам представителя правоохранительных органов, по силовикам был открыт огонь. По данным правоохранителей, стрелявший был убит.

"Убит 27 летний парень, несмотря на то, что его можно было спокойно задержать. В розыске не находился. Вел правильный образ жизни, спокойно жил. До сих пор стоит оцепление, никого не впускают и не выпускают", - говорится в сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла".

По данным правоохранительных органов, личности убитых в ходе спецоперации предполагаемых боевиков пока не установлены, сообщает ИТАР-ТАСС.

К месту столкновения подтянута бронетехника. Боестолкновение продолжается, передают "Вести.ru".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей силовых структур по поводу сообщения, поступившего на смс-сервис, о личности одного из убитых.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей