Спецоперация в селе Долаково, Ингушетия, 2012 г. Фото: ФСБ РФ, http://vk.com/lubyanka2

08 апреля 2013, 10:38

В Ингушетии обнаружены тела двух предполагаемых боевиков

В Ингушетии в блокированном в ходе спецоперации доме в селении Долаково найдены тела двух предполагаемых боевиков, заявили в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в селении Долаково был введен режим контртеррористической операции. В ходе проверки частных домов, по словам представителя правоохранительных органов, по силовикам был открыт огонь. По данным правоохранителей, стрелявший был убит.

"Убит 27 летний парень, несмотря на то, что его можно было спокойно задержать. В розыске не находился. Вел правильный образ жизни, спокойно жил. До сих пор стоит оцепление, никого не впускают и не выпускают", - говорится в сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла".

По данным правоохранительных органов, личности убитых в ходе спецоперации предполагаемых боевиков пока не установлены, сообщает ИТАР-ТАСС.

К месту столкновения подтянута бронетехника. Боестолкновение продолжается, передают "Вести.ru".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей силовых структур по поводу сообщения, поступившего на смс-сервис, о личности одного из убитых.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей