Спецоперация в селе Долаково, Ингушетия, 2012 г. Фото: ФСБ РФ, http://vk.com/lubyanka2

08 апреля 2013, 10:38

В Ингушетии обнаружены тела двух предполагаемых боевиков

В Ингушетии в блокированном в ходе спецоперации доме в селении Долаково найдены тела двух предполагаемых боевиков, заявили в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в селении Долаково был введен режим контртеррористической операции. В ходе проверки частных домов, по словам представителя правоохранительных органов, по силовикам был открыт огонь. По данным правоохранителей, стрелявший был убит.

"Убит 27 летний парень, несмотря на то, что его можно было спокойно задержать. В розыске не находился. Вел правильный образ жизни, спокойно жил. До сих пор стоит оцепление, никого не впускают и не выпускают", - говорится в сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла".

По данным правоохранительных органов, личности убитых в ходе спецоперации предполагаемых боевиков пока не установлены, сообщает ИТАР-ТАСС.

К месту столкновения подтянута бронетехника. Боестолкновение продолжается, передают "Вести.ru".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей силовых структур по поводу сообщения, поступившего на смс-сервис, о личности одного из убитых.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии