08 апреля 2013, 07:05

В Моздокском районе Северной Осетии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель регионального управления ФСБ. 

Режим введен решением руководителя оперативного штаба в республике и распространяется не только на населенный пункт Кизляр, но и на прилегающий к нему лесной массив. 

Режим КТО введен с 06.00 и действует до особого распоряжения, со ссылкой на представителя  пресс-службы УФСБ РФ по региону сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что в соседней Ингушетии сегодня, 8 апреля, был введен режим КТО на территории населенного пункта Долаково. В одном из домов Долаково блокированы предполагаемые боевики. Завязалась перестрелка, данных о пострадавших к 07.00 не поступало. 

Напомним, режим КТО был введен в трех селах Северной Осетии 3 марта, в его проведении были задействованы казаки Терского казачьего войска. Он был отменен 17 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии