08 апреля 2013, 07:05

В Моздокском районе Северной Осетии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель регионального управления ФСБ. 

Режим введен решением руководителя оперативного штаба в республике и распространяется не только на населенный пункт Кизляр, но и на прилегающий к нему лесной массив. 

Режим КТО введен с 06.00 и действует до особого распоряжения, со ссылкой на представителя  пресс-службы УФСБ РФ по региону сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что в соседней Ингушетии сегодня, 8 апреля, был введен режим КТО на территории населенного пункта Долаково. В одном из домов Долаково блокированы предполагаемые боевики. Завязалась перестрелка, данных о пострадавших к 07.00 не поступало. 

Напомним, режим КТО был введен в трех селах Северной Осетии 3 марта, в его проведении были задействованы казаки Терского казачьего войска. Он был отменен 17 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей