08 апреля 2013, 06:57

В Ингушетии в селении Долаково блокированы предполагаемые боевики

Силовики блокировали в одном из частных домов в ингушском селении Долаково группу предполагаемых боевиков. В населенном пункте введен режим КТО.

По информации силовиков, когда правоохранители пытались проверить территорию одного из частных домов, а также паспорта у проживающих людей, по сотрудникам был открыт огонь из огнестрельного оружия. 

В настоящее время идет перестрелка. К месту боестолкновения стянуты дополнительные силы и бронетехника. "На улице еще темно, информации о нападающих нет", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс". 

В Долаково объявлен режим КТО, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей