08 апреля 2013, 06:57

В Ингушетии в селении Долаково блокированы предполагаемые боевики

Силовики блокировали в одном из частных домов в ингушском селении Долаково группу предполагаемых боевиков. В населенном пункте введен режим КТО.

По информации силовиков, когда правоохранители пытались проверить территорию одного из частных домов, а также паспорта у проживающих людей, по сотрудникам был открыт огонь из огнестрельного оружия. 

В настоящее время идет перестрелка. К месту боестолкновения стянуты дополнительные силы и бронетехника. "На улице еще темно, информации о нападающих нет", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс". 

В Долаково объявлен режим КТО, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей