06 апреля 2013, 16:21

В Кисловодске в результaте мaссовой дрaки пострaдaли три человекa

Драка с участием 13 человек произошла 5 апреля в одном из парков Кисловодска, в результате инцидента пострадали три человека, сообщило ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По информации МВД, в драке участвовали лица, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, а также один учащийся общеобразовательного учреждения.

Двое пострадавших, обратившихся за медицинской помощью, были направлены на амбулаторное лечение, еще один был госпитализирован.

По предварительным данным, причиной драки стала ссора между юношей и девушкой.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также сообщал, что массовая драка произошла сегодня возле ночного клуба в станице Динская Краснодарского края. В результате драки один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.

Драка произошла в результате бытового конфликта, личности ее участников уже установлены, сообщило МВД по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей