06 апреля 2013, 16:21

В Кисловодске в результaте мaссовой дрaки пострaдaли три человекa

Драка с участием 13 человек произошла 5 апреля в одном из парков Кисловодска, в результате инцидента пострадали три человека, сообщило ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По информации МВД, в драке участвовали лица, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, а также один учащийся общеобразовательного учреждения.

Двое пострадавших, обратившихся за медицинской помощью, были направлены на амбулаторное лечение, еще один был госпитализирован.

По предварительным данным, причиной драки стала ссора между юношей и девушкой.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также сообщал, что массовая драка произошла сегодня возле ночного клуба в станице Динская Краснодарского края. В результате драки один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.

Драка произошла в результате бытового конфликта, личности ее участников уже установлены, сообщило МВД по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей