06 апреля 2013, 07:43

В Карачаево-Черкесии во время пожара погибли двое малолетних детей

В Карачаево-Черкесии дети в возрасте полтора и два с половиной года погибли от отравления угарным газом при пожаре в городе Усть-Джегута.

Трагический инцидент произошел 3 апреля в квартире, где помимо малолетних детей находился их 26-летний отец. По данным следствия, сначала загорелась люстра, а потом огонь перекинулся на другие вещи.

Из-за сильного задымления отец не смог сразу найти детей. Впоследствии он нашел их под диваном, но дети уже не подавали признаков жизни. Приехавшая «скорая помощь» констатировала смерть малышей в результате отравления угарными газами.

Правоохранительными органами ведется проверка всех обстоятельств происшедшего, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Для установления причины пожара в Усть-Джегуту из Ставрополя была направлена испытательно-пожарная лаборатория, пишет "Комсомольская правда".

"Кавказский узел" сообщал о схожей трагедии, имевшей место 4 апреля в станице Зеленчукская Карачаево-Черкесии. Там от отравления газом погибли дети 8 и 10 лет, а также их 31-летний отец. 28-летняя мать в тяжелом состоянии была госпитализирована.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей