06 апреля 2013, 07:43

В Карачаево-Черкесии во время пожара погибли двое малолетних детей

В Карачаево-Черкесии дети в возрасте полтора и два с половиной года погибли от отравления угарным газом при пожаре в городе Усть-Джегута.

Трагический инцидент произошел 3 апреля в квартире, где помимо малолетних детей находился их 26-летний отец. По данным следствия, сначала загорелась люстра, а потом огонь перекинулся на другие вещи.

Из-за сильного задымления отец не смог сразу найти детей. Впоследствии он нашел их под диваном, но дети уже не подавали признаков жизни. Приехавшая «скорая помощь» констатировала смерть малышей в результате отравления угарными газами.

Правоохранительными органами ведется проверка всех обстоятельств происшедшего, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Для установления причины пожара в Усть-Джегуту из Ставрополя была направлена испытательно-пожарная лаборатория, пишет "Комсомольская правда".

"Кавказский узел" сообщал о схожей трагедии, имевшей место 4 апреля в станице Зеленчукская Карачаево-Черкесии. Там от отравления газом погибли дети 8 и 10 лет, а также их 31-летний отец. 28-летняя мать в тяжелом состоянии была госпитализирована.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей