24 июня 2002, 15:40

В суде по делу Буданова объявлен перерыв до 1 июля

На заседании Северо-Кавказского окружного суда по делу Буданова в понедельник объявлен перерыв до 1 июля.

Судья Виктор Костин принял такое решение в связи с болезнью одного из народных заседателей.

Адвокат полковника Буданова Алексей Дулимов заявил, что это решение они не связывают с излишней политизированностью судебного разбирательства и у них нет оснований не верить суду и ждать новых поворотов в деле. По словам адвоката, все идет своим чередом и процесс близится к завершению.

В то же время Дулимов резко отреагировал на заявление главы администрации Чечни Ахмата Кадырова, предположившего, что Буданову может грозить самосуд в случае, если он выйдет на свободу. Как заявил Дулимов, такие заявления из уст государственного чиновника могут быть расценены как "прямая попытка разжигания межнациональной вражды и кровной мести".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости