24 июня 2002, 15:40

В суде по делу Буданова объявлен перерыв до 1 июля

На заседании Северо-Кавказского окружного суда по делу Буданова в понедельник объявлен перерыв до 1 июля.

Судья Виктор Костин принял такое решение в связи с болезнью одного из народных заседателей.

Адвокат полковника Буданова Алексей Дулимов заявил, что это решение они не связывают с излишней политизированностью судебного разбирательства и у них нет оснований не верить суду и ждать новых поворотов в деле. По словам адвоката, все идет своим чередом и процесс близится к завершению.

В то же время Дулимов резко отреагировал на заявление главы администрации Чечни Ахмата Кадырова, предположившего, что Буданову может грозить самосуд в случае, если он выйдет на свободу. Как заявил Дулимов, такие заявления из уст государственного чиновника могут быть расценены как "прямая попытка разжигания межнациональной вражды и кровной мести".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей