24 июня 2002, 15:28

Последствия наводнения в Чечне будут ликвидированы через месяц

На ликвидацию последствий наводнения в различных районах Чечни потребуется от 7 до 35 дней. Об этом сообщили в понедельник в штабе Объединенной группировки войск?на Северном Кавказе.

Согласно предварительному расчету, проведенному специалистами ОГВ, сроки ликвидации последствий наводнения в Чеченской Республике составят: в Курчалойском и Шелковском районах - 3 дня, Грозном - 7 дней, Аргуне - 10 дней, Веденском и Итум-Калинском районах - 20 дней, Шатойском - 35 дней. В штабе подчеркнули, что при определении сроков в расчет принимались среднестатистические для конца июня погодные условия. В настоящее время произведено порайонное распределение сил и средств инженерно-технических служб группировки.

В целом по Чечне силами Объединенной?группы войск?в течение выходных дней выделялось свыше 900 единиц техники, в том числе автомобильной - 592, бронетанковой - 296, инженерной - 22, использовалось 24 вертолета армейской авиации, было задействовано 13,5 тысяч военнослужащих группировки.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей