24 июня 2002, 15:23

Движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге восстановлено

Движение поездов на всех участках Минераловодческого отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное 20 июня из-за стихийных бедствий на юге России, в понедельник восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Первый пассажирский поезд ?98 Тында - Кисловодск прибыл в конечный пункт назначения с небольшим опозданием. Движение в настоящее время организовано по одному пути - до Кисловодска. В районах, пострадавших от наводнения, силами железнодорожников продолжаются круглосуточные работы по укреплению земляного полотна камнем и щебеночным балластом. Для устранения последствий стихийного бедствия на место происшествия доставлены 39 вагонов со щебнем, большое количество путевой и землеройной техники.

Восстановительные работы на поврежденных железнодорожных путях, по оценкам специалистов, продлятся до конца недели. До этого времени, сообщают железнодорожники, составы в направлении Кавминвод будут проходить с задержкой.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей