24 июня 2002, 15:23

Движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге восстановлено

Движение поездов на всех участках Минераловодческого отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное 20 июня из-за стихийных бедствий на юге России, в понедельник восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Первый пассажирский поезд ?98 Тында - Кисловодск прибыл в конечный пункт назначения с небольшим опозданием. Движение в настоящее время организовано по одному пути - до Кисловодска. В районах, пострадавших от наводнения, силами железнодорожников продолжаются круглосуточные работы по укреплению земляного полотна камнем и щебеночным балластом. Для устранения последствий стихийного бедствия на место происшествия доставлены 39 вагонов со щебнем, большое количество путевой и землеройной техники.

Восстановительные работы на поврежденных железнодорожных путях, по оценкам специалистов, продлятся до конца недели. До этого времени, сообщают железнодорожники, составы в направлении Кавминвод будут проходить с задержкой.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей