05 апреля 2013, 03:25

Двое детей и их отец умерли, отравившись газом в Карачаево-Черкесии

Тела двух несовершеннолетних детей и их отца найдены 4 апреля в частном доме в станице Зеленчукская в Карачаево-Черкесии. По предварительной версии следствия, причиной гибели стало отравление газом. 

Умершим детям было 8 и 10 лет. Отцу исполнился 31 год. 

28-летняя мать детей в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение Зеленчукской ЦРБ.

По версии следствия, семья могла отравиться природным газом, которым отапливалось домовладение. В момент, когда были обнаружены члены семьи, газовая заслонка была открыта, но огонь не горел.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает официальный сайт СУ СКР по республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости