05 апреля 2013, 00:42

Жертвами взрыва в Ачхой-Мартановском районе Чечни стали четыре человека

При взрыве фугаса 3 апреля в Ачхой-Мартановском районе Чечни, по уточненным данным, один человек погиб, трое ранены, сообщает Следственный комитет.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в результате этого взрыва пострадали два полицейских, а взрывное устройство сработало около 16.00 в селе Бамут.

По информации же СКР, подрыв произошел в 15.30 и не в самом селе, а в 12 километрах от него. Все четверо пострадавших были сотрудниками полка управления вневедомственной охраны МВД Чечни. Трое из них выжили и с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу, а один погиб, сообщается 4 апреля на сайте Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" (ст.317 и ч.1 ст.222 УК РФ).

"Кавказский узел" сообщал также, что 31 марта около Бамута произошел взрыв фугаса. Жертвами стали два человека - один военнослужащий погиб, еще один был ранен.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей