04 апреля 2013, 20:17

В Анапе силовики проводят обыски в медиахолдинге ООО "39 канал"

Здание медиахолдинга ООО "39 канал" в Анапе блокировано сотрудниками силовых структур, там проходят обыски, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" работник телеканала.

Около 15.00 в здание на улице Гребенской пришли экипированные силовики, представившиеся сотрудниками ФСБ, сообщил один из работников телекомпании.

"Правое крыло здания, в котором расположена редакция, было блокировано вооруженными людьми. Сотрудникам запретили выходить из офисов, воспользоваться телефонной связью, производить фото- и видеосъемку, отключили электроснабжение здания", - рассказал он.

По его словам, группа следователей проводит допрос руководства компании и обыск в отдельных помещениях здания. В настоящий момент электроснабжение здания возобновлено, и в компании есть доступ в Интернет.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов о происходящем в здании телекомпании.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости