04 апреля 2013, 20:17

В Анапе силовики проводят обыски в медиахолдинге ООО "39 канал"

Здание медиахолдинга ООО "39 канал" в Анапе блокировано сотрудниками силовых структур, там проходят обыски, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" работник телеканала.

Около 15.00 в здание на улице Гребенской пришли экипированные силовики, представившиеся сотрудниками ФСБ, сообщил один из работников телекомпании.

"Правое крыло здания, в котором расположена редакция, было блокировано вооруженными людьми. Сотрудникам запретили выходить из офисов, воспользоваться телефонной связью, производить фото- и видеосъемку, отключили электроснабжение здания", - рассказал он.

По его словам, группа следователей проводит допрос руководства компании и обыск в отдельных помещениях здания. В настоящий момент электроснабжение здания возобновлено, и в компании есть доступ в Интернет.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов о происходящем в здании телекомпании.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей