Здание сельской администрации, возле которого было обнаружено тело Грачьи Мурадяна, старосты села Прошян. Армения, 2 апреля 2013 г. Фото http://www.tert.am/

04 апреля 2013, 14:31

В Армении по делу об убийстве сельского старосты села Прошян арестованы двое подозреваемых

По делу об убийстве сельского старосты села Прошян арестованы два человека, которые имеют непосредственное отношение к смерти Грачьи Мурадяна, заявили в пресс-службе полиции Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", тело Мурадяна было обнаружено в 09.00 2 апреля у здания сельской администрации. По данным правоохранительных органов, он скончался от выстрела в область правого виска.

По данным полиции, в рамках возбужденного по факту убийства уголовного дела осуществляются необходимые оперативно-разыскные работы, исследуется место происшествия.

Фамилии арестованных по подозрению в причастности к убийству Мурадяна полиция в настоящий момент не раскрывает.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что 31 января 2012 года было совершено покушение на кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна. По делу о покушении были арестованы три человека, в том числе и еще один участник президентской гонки Вардан Седракян, который отрицает свою причастность к инциденту. 18 марта суд отклонил жалобу на арест Вaрдaнa Седрaкянa.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии