04 апреля 2013, 10:10

В Чечне при взрыве фугаса пострадали двое полицейских

Двое чеченских полицейских пострадали 3 апреля в Ачхой-Мартановском районе республики в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа. Оба находятся в госпитале, врачи не высказывают опасений за их жизни.

"Вчера, 3 апреля, около 16.00 в населенном пункте Бамут Ачхой-Мартановского района при проведении оперативных мероприятий на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались двое сотрудников подразделения вневедомственной охраны МВД республики. Оба пострадавших госпитализированы с осколочными ранениями нижних конечностей и тела", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, состояние раненых оценивается медиками как стабильное.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановсокго района военные и полицейские уже вторую неделю проводят мероприятия по поиску участников вооруженного подполья.

В минувшее воскресенье, 31 марта, на окраине села Бамут при выставлении заслона также подорвались на фугасе двое военнослужащих – контрактников подразделения внутренних войск МВД России. Один из них погиб, а второй получил тяжелую контузию и находится в госпитале.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей