24 июня 2002, 10:18

В Чечне ранен вертолетчик

При обстреле боевиками в Ножай-Юртовском районе Чечни вертолета огневой поддержки "Ми-24" ранение получил один из членов экипажа. "Экипаж  вертолета сумел привести боевую машину на базу и посадить ее", - сообщил в понедельник представитель командования армейской авиации в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Он сообщил также, что в целом за неделю боевики пять раз обстреливали вертолеты из автоматов и пулеметов.

"Боевики стали чаще обстреливать вертолеты скорее всего потому, что с мая нынешнего года экипажи не имеют права самостоятельно отвечать на огонь с земли, а должны запрашивать дополнительное разрешение", - считает источник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей