02 апреля 2013, 22:09

Раненный при взрыве мины в Ингушетии замкомандира ОМОН скончался

В Ингушетии заместитель командира ОМОН Рашид Ганижев, пострадавший при взрыве мины в лесном массиве Сунженского района, скончался в больнице, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", один взрыв мины произошел сегодня около 12.00 в лесу рядом с селением Алкун. Трое военнослужащих, проводивших операцию по поиску боевиков, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Вторая мина взорвалась в лесном массиве Сунженского района, три сотрудника правоохранительных органов из оперативной группы, прибывшей на место первого взрыва, получили ранения.

"После взрыва Ганижев был госпитализирован в тяжелом состоянии, ему оторвало обе ноги. Медики сделали все возможное, однако жизнь ему спасти не удалось", - цитирует источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

Кроме Ганижева, в результате взрывов пострадали еще двое сотрудников МВД и трое военнослужащих.

Тяжелые ранения получили сотрудники МВД Аслан Бузуртанов и Ахмед Борзов. Их жизнь не вызывает у врачей опасения, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей