02 апреля 2013, 22:09

Раненный при взрыве мины в Ингушетии замкомандира ОМОН скончался

В Ингушетии заместитель командира ОМОН Рашид Ганижев, пострадавший при взрыве мины в лесном массиве Сунженского района, скончался в больнице, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", один взрыв мины произошел сегодня около 12.00 в лесу рядом с селением Алкун. Трое военнослужащих, проводивших операцию по поиску боевиков, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Вторая мина взорвалась в лесном массиве Сунженского района, три сотрудника правоохранительных органов из оперативной группы, прибывшей на место первого взрыва, получили ранения.

"После взрыва Ганижев был госпитализирован в тяжелом состоянии, ему оторвало обе ноги. Медики сделали все возможное, однако жизнь ему спасти не удалось", - цитирует источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

Кроме Ганижева, в результате взрывов пострадали еще двое сотрудников МВД и трое военнослужащих.

Тяжелые ранения получили сотрудники МВД Аслан Бузуртанов и Ахмед Борзов. Их жизнь не вызывает у врачей опасения, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей