02 апреля 2013, 20:48

МВД: при взрыве второй мины в Ингушетии ранены три силовика

Вторая мина взорвалась сегодня в лесном массиве Сунженского района Ингушетии. При взрыве получили ранения три сотрудника правоохранительных органов из оперативной группы, прибывшей на место первого взрыва, информирует МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", первая мина взорвалась около 12.00 в лесу рядом с селением Алкун. Трое военнослужащих, проводивших мероприятия по поиску боевиков, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в военный госпиталь Ханкалы.

После первого взрыва для обследования местности прибыла оперативная группа, в которой были, в частности, сотрудники ОМОН МВД. В ходе осмотра территории лесного массива произошел взрыв другой, ранее незамеченной мины, предположительно, нажимного действия. Два сотрудника ОМОН получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Также был ранен один сотрудник МВД, подробностей о его состоянии не сообщается, пишет со ссылкой на МВД России РИА "Новости".

Один из раненых - заместитель командира ОМОН Рашид Ганижев. Он получил травмы ног и находится в тяжелом состоянии, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

Отметим, что, по данным Следственного комитета, в результате второго взрыва были ранены только двое сотрудников ОМОН МВД. О третьем раненом в сообщении пресс-службы ведомства не упоминается.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей