02 апреля 2013, 16:23

В Ингушетии в результате взрыва ранены трое военнослужащих

В Сунженском районе Ингушетии трое военнослужащих получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По его словам, взрыв произошел, по предварительным данным, около 12.00 мск рядом с селением Алкун.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий по поиску членов бандформирований рядом трое военнослужащих минобороны РФ подорвались на взрывном устройстве. С ранениями различной степени тяжести они госпитализированы в военный госпиталь Ханкалы", - цитирует представителя СК России по Ингушетии РИА "Новости".

По его словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что с 19 февраля в Сунженском районе Ингушетии действовал режим контртеррористической операции. 16 марта Национальный антитеррористический комитет информировал, что в двух километрах от населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии сотрудники ФСБ и МВД России обнаружили группу членов НВФ. В ходе спецоперации, по данным НАК, были убиты семь предполагаемых боевиков. 18 марта в Ингушетии была уничтожена стоянка предполагаемых членов вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 18:54

18 октября 2018, 18:48

18 октября 2018, 18:40

18 октября 2018, 18:31

  • Кадыров позвал Тухугова в "Ахмат"

    Глава Чечни поддержал односельчанина Зубайра Тухугова, снятого с боя на турнире UFC после оплеухи ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Кадыров посоветовал Тухугову в следующий раз бить обидчиков сильнее и предложил выступать под эгидой клуба "Ахмат".

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей