02 апреля 2013, 16:23

В Ингушетии в результате взрыва ранены трое военнослужащих

В Сунженском районе Ингушетии трое военнослужащих получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По его словам, взрыв произошел, по предварительным данным, около 12.00 мск рядом с селением Алкун.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий по поиску членов бандформирований рядом трое военнослужащих минобороны РФ подорвались на взрывном устройстве. С ранениями различной степени тяжести они госпитализированы в военный госпиталь Ханкалы", - цитирует представителя СК России по Ингушетии РИА "Новости".

По его словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что с 19 февраля в Сунженском районе Ингушетии действовал режим контртеррористической операции. 16 марта Национальный антитеррористический комитет информировал, что в двух километрах от населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии сотрудники ФСБ и МВД России обнаружили группу членов НВФ. В ходе спецоперации, по данным НАК, были убиты семь предполагаемых боевиков. 18 марта в Ингушетии была уничтожена стоянка предполагаемых членов вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей