24 июня 2002, 10:05

Совместные учения российских и грузинских пограничников

Личный состав Хунзахского отряда пограничников Северного Кавказа и Лагодехское подразделение пограничных сил Грузии начали совместные учения.

Как сообщили в понедельник в Северо-Кавказском региональном управлении ФПС РФ, учения проводятся по достигнутой ранее договоренности для "отработки вопросов взаимодействия в целях более качественной организации охраны государственной границы на этом сложном участке".

В пресс-службе отметили, что дальнейшее укрепление взаимосвязей двух соседних погранотрядов позволит плотнее перекрыть горные тропы и более эффективно действовать против нарушителей, в том числе боевиков.

Показателен тот факт, что совместные учения российских и грузинских пограничников начались в назначенный срок вопреки резкому осложнению погодной обстановки в горах Кавказа, подчеркнули в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей