24 июня 2002, 10:05

Совместные учения российских и грузинских пограничников

Личный состав Хунзахского отряда пограничников Северного Кавказа и Лагодехское подразделение пограничных сил Грузии начали совместные учения.

Как сообщили в понедельник в Северо-Кавказском региональном управлении ФПС РФ, учения проводятся по достигнутой ранее договоренности для "отработки вопросов взаимодействия в целях более качественной организации охраны государственной границы на этом сложном участке".

В пресс-службе отметили, что дальнейшее укрепление взаимосвязей двух соседних погранотрядов позволит плотнее перекрыть горные тропы и более эффективно действовать против нарушителей, в том числе боевиков.

Показателен тот факт, что совместные учения российских и грузинских пограничников начались в назначенный срок вопреки резкому осложнению погодной обстановки в горах Кавказа, подчеркнули в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии