24 июня 2002, 09:49

МИД Франции подверг критике президента Азербайджана

МИД Франции подверг резкой критике президента Азербайджана за нарушение принципа конфиденциальности по поводу достигнутых в Париже договоренностей по урегулированию нагорно-карабахской проблемы.

Пресс-секретарь МИД Франции Катрин Валиски заявила, что "официальный Париж был удивлен фактом оглашения Алиевым некоторых подробностей парижских переговоров". "Подробности переговоров должны были оставаться конфиденциальными, пока стороны не придут к согласию", - сказала она. В то же время Валиски отказалась подтвердить или опровергнуть заявления Алиева об обмене Мегринского коридора на Лачинский.

"Президент Алиев свободен в своих заявлениях, мы не можем комментировать его слова", - сказала она. По словам пресс-секретаря, президент Франции Жак Ширак пока не планирует организацию новой встречи армянской и азербайджанской стороны. "В этом направлении пока никакого решения нет. Важно, чтобы Минская группа ОБСЕ продолжила свою деятельность по урегулированию нагорно-карабахского конфликта", - подчеркнула пресс-секретарь МИД Франции.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей