01 апреля 2013, 19:20

Михеев принял решение учaствовaть в выборaх депутaтов думы Волгогрaдa

Депутат Госдумы Олег Михеев принял решение возглавить список кандидатов от партии "Справедливая Россия" на выборах депутатов городской думы Волгограда.

Напомним, депутаты Госдумы 19 февраля лишили Олега Михеева депутатской неприкосновенности для возбуждения уголовного дела и привлечения его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве. 14 марта депутат подал жалобу в Верховный суд России на это решение парламента.

В первую тройку кандидатов в депутаты гордумы Волгограда от "Справедливой России" вошли Олег Михеев, Ирина Карева, Дмитрий Калашников. К июню планируется сформировать окончательные списки по всем избирательным округам.

О своем решении возглавить список кандидатов от партии на выборах в гордуму Олег Михеев заявил в ходе прошедшей сегодня в Волгограде пресс-конференции. "Что касается пиар-кампании, мы будем открыто доводить до населения основные пункты нашей программы. Будем рассказывать о наших планах реформирования городского законодательства, чтобы улучшить жизнь волгоградцев", - цитирует Олега Михеева волгоградский портал "Облвести".

Выборы в гордуму Волгограда пройдут в сентябре нынешнего года по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам.

По словам Олега Михеева, благодаря участию в выборах депутатов городской думы, он сможет претендовать на пост главы Волгограда, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта Следственный комитет России возбудил в отношении Олега Михеева уголовное дело по обвинению в мошенничестве и воспрепятствовании свершения правосудия. Депутат подозревается в причастности к завладению имуществом на сумму свыше 500 миллионов рублей, а также покушению на хищение 2,1 миллиарда рублей "Промсвязьбанка". Сам Михеев полностью опровергает выдвинутые против него обвинения и считает себя невиновным. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей