31 марта 2013, 23:20

Грозненский "Терек" крупно проиграл "Зениту" в Махачкале

Футбольный клуб «Терек» из Грозного, проводивший домашний матч чемпионата России по футболу на нейтральном поле, проиграл "Зениту" из Санкт-Петербурга, пропустив три безответных мяча. 

Как сообщал "Кавказский узел", "Терек" был оштрафован решением Контрольно-дисциплинарного комитета  Российского футбольного союза на 200 тысяч рублей. Согласно этому же решению, "Терек" должен был провести один матч на нейтральном поле из-за инцидента во время встречи с "Рубином" 17 марта. Тогда во время матча диктор по стадиону высказал в адрес судьи оскорбительное ругательство. После матча глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что эти слова произнес он. В качестве нейтрального поля была выбрана "Анжи-Арена" в Махачкале.

Матч в Махачкале завершился со счетом 0:3, сообщает сайт Российской футбольной премьер-лиги.

В составе «Зенита» голы забили Аксель Витцель (на 8-й минуте), Бруну Алвеш (на 58-й) и Константин Зырянов (на 90-й). Счет мог стать крупнее - на 15-й минуте встречи Александр Кержаков не реализовал пенальти. Половину встречи "Терек" провел в меньшинстве - в конце первого тайма за фол последней надежды был удален с поля Федор Кудряшов, отмечает "Советский спорт". 

После игры «Терек» с 33 очками остался на 9-й позиции в турнирной таблице. «Зенит» обошел махачкалинский «Анжи» и вышел на 2-е место в премьер-лиге с 44 очками, отмечает "Газета.ру". 

Напомним, 31 марта махачкалинский "Анжи" уступил на выезде "Краснодару" со счетом 4:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости