31 марта 2013, 23:20

Грозненский "Терек" крупно проиграл "Зениту" в Махачкале

Футбольный клуб «Терек» из Грозного, проводивший домашний матч чемпионата России по футболу на нейтральном поле, проиграл "Зениту" из Санкт-Петербурга, пропустив три безответных мяча. 

Как сообщал "Кавказский узел", "Терек" был оштрафован решением Контрольно-дисциплинарного комитета  Российского футбольного союза на 200 тысяч рублей. Согласно этому же решению, "Терек" должен был провести один матч на нейтральном поле из-за инцидента во время встречи с "Рубином" 17 марта. Тогда во время матча диктор по стадиону высказал в адрес судьи оскорбительное ругательство. После матча глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что эти слова произнес он. В качестве нейтрального поля была выбрана "Анжи-Арена" в Махачкале.

Матч в Махачкале завершился со счетом 0:3, сообщает сайт Российской футбольной премьер-лиги.

В составе «Зенита» голы забили Аксель Витцель (на 8-й минуте), Бруну Алвеш (на 58-й) и Константин Зырянов (на 90-й). Счет мог стать крупнее - на 15-й минуте встречи Александр Кержаков не реализовал пенальти. Половину встречи "Терек" провел в меньшинстве - в конце первого тайма за фол последней надежды был удален с поля Федор Кудряшов, отмечает "Советский спорт". 

После игры «Терек» с 33 очками остался на 9-й позиции в турнирной таблице. «Зенит» обошел махачкалинский «Анжи» и вышел на 2-е место в премьер-лиге с 44 очками, отмечает "Газета.ру". 

Напомним, 31 марта махачкалинский "Анжи" уступил на выезде "Краснодару" со счетом 4:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей