31 марта 2013, 23:20

Грозненский "Терек" крупно проиграл "Зениту" в Махачкале

Футбольный клуб «Терек» из Грозного, проводивший домашний матч чемпионата России по футболу на нейтральном поле, проиграл "Зениту" из Санкт-Петербурга, пропустив три безответных мяча. 

Как сообщал "Кавказский узел", "Терек" был оштрафован решением Контрольно-дисциплинарного комитета  Российского футбольного союза на 200 тысяч рублей. Согласно этому же решению, "Терек" должен был провести один матч на нейтральном поле из-за инцидента во время встречи с "Рубином" 17 марта. Тогда во время матча диктор по стадиону высказал в адрес судьи оскорбительное ругательство. После матча глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что эти слова произнес он. В качестве нейтрального поля была выбрана "Анжи-Арена" в Махачкале.

Матч в Махачкале завершился со счетом 0:3, сообщает сайт Российской футбольной премьер-лиги.

В составе «Зенита» голы забили Аксель Витцель (на 8-й минуте), Бруну Алвеш (на 58-й) и Константин Зырянов (на 90-й). Счет мог стать крупнее - на 15-й минуте встречи Александр Кержаков не реализовал пенальти. Половину встречи "Терек" провел в меньшинстве - в конце первого тайма за фол последней надежды был удален с поля Федор Кудряшов, отмечает "Советский спорт". 

После игры «Терек» с 33 очками остался на 9-й позиции в турнирной таблице. «Зенит» обошел махачкалинский «Анжи» и вышел на 2-е место в премьер-лиге с 44 очками, отмечает "Газета.ру". 

Напомним, 31 марта махачкалинский "Анжи" уступил на выезде "Краснодару" со счетом 4:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей