31 марта 2013, 22:52

Расул Мирзаев выиграл первый бой в смешанных единоборствах после возвращения на ринг

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев 31 марта выиграл первый бой после возвращения на ринг. На международном турнире, который прошел в Казахстане, российский спортсмен победил хозяина соревнований Ержана Естанова.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа 2011 года Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Мирзаева. 22 января 2013 года старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков заявил о желании Мирзаева продолжить спортивную карьеру. 23 февраля он принял участие в чемпионате России по боевому самбо в Губкине (Белгородская область), однако в число призеров не попал. 

Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года признал уроженца Дагестана Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову и приговорил его к двум годам заключения. С учетом отбытого срока Мирзаев был освобожден в зале суда.

Очная схватка Естанов - Мирзаев была главным событием вечера, Мирзаев в каждом из трех раундов боя выглядел лучше своего оппонента, отмечает спортивный обозреватель Forbes.

Мирзаев победил единогласным решением судей, передает "Советский спорт". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей